旅游网首页>> 出境旅游 > 澳洲签证 > 正文
即时信息:

澳大利亚 新西兰退休人员旅游签证

信息来源:澳洲旅游 更新时间:2010-10-25 浏览次   发送到邮箱  收藏起来

所需要的材料,详情请来电咨询!
因私护照:

(1)护照原件,至少还有半年以上有效期,末页签名
(2)如有旧护照请一并提供

照片:半年内拍摄的2寸白底彩照4张

户口簿:

(1)整本复印件
(2)集体户口,提供集体户口页的复印件或户籍证明原件

退休证明:退休证复印件

资产证明至少选1 项
(1)存款证明原件,每人至少 5万元以上,冻结期至少3个月 
(2)存单复印件,每人至少 5万元以上
(3)房产证复印件
(4)购车证复印件
(5)股票交割单原件

个人资料表:填写完整、真实的个人信息表一份,并签名;


其他证明:

(1)结婚证复印件。如有必要,还需提供离婚证/死亡证复印件
(2)70周岁以上(含70周岁)老人参团须至使馆指定体检医院体检,并提供体检结果;
担保金担保金金额将由我司对您的签证材料审核后而定(不低于5万RMB/人;

 

备注:

(1)申请人所提供的签证资料必须为真实材料,如果提供虚假材料或材料不充分,可能导致拒签;我社保留不受理其签证的权利;
(2)当领馆要求提供更多材料时,请竭力配合;
(3)澳使馆在送签日即收取签证费,无论出签与否,均需支付签证费。

 

如果是广东、广西、福建、湖南、云南、贵州和海南七省户籍但在北京居住的,另补北京暂住证原件。