旅游网首页>> 出境旅游 > 澳洲签证 > 正文
即时信息:

18周岁以上学生澳大利亚 新西兰旅游签证

信息来源:澳洲旅游 更新时间:2010-10-25 浏览次   发送到邮箱  收藏起来

护照:

1.护照原件,至少还有半年以上有效期,末页签名
2.如有旧护照请一并提供

照片:半年内拍摄的2寸白底彩照4张

 

户口簿:

1.整本复印件
2.集体户口,提供集体户口页的复印件或户籍证明原件

 

学生证明在校证明(学校抬头纸、盖学校公章、领导签字等)或学生证复印件;

资产证明可用父母的,至少5选1
1.存款证明原件,每人至少 5万元以上,冻结期至少3个月 
2.存单复印件,每人至少 5万元以上
3.房产证复印件
4.购车证复印件
5.股票交割单原件

 

个人资料表:填写完整、真实的个人信息表一份,并签名

担保金担保金金额将由我司对您的签证材料审核后而定(不低于5万RMB/人)

 

备注:

1.申请人所提供的签证资料必须为真实材料,如果提供虚假材料或材料不充分,可能导致拒签;我社保留不受理其签证的权利
2.当领馆要求提供更多材料时,请竭力配合
3.澳使馆在送签日即收取签证费,无论出签与否,均需支付签证费.

 

如果是广东、广西、福建、湖南、云南、贵州和海南七省户籍但在北京居住的,另补北京暂住证原件。