旅游网首页>> 出境旅游 > 澳洲签证 > 正文
即时信息:

18周岁以下学生澳大利亚 新西兰旅游签证手续资料

信息来源:516旅游网 更新时间:2010-10-25 浏览次   发送到邮箱  收藏起来

护照:

1.护照原件,至少还有半年以上有效期,末页签名
2.如有旧护照请一并提供

照片:半年内拍摄的2寸白底彩照4张

户口簿:

1.整本复印件
2.集体户口,提供集体户口页的复印件或户籍证明原件

 

学生证明:在校证明(学校抬头纸、盖学校公章、领导签字等)或学生证复印件

资产证明可用父母的,至少5选1
1.存款证明原件,每人至少 5万元以上,冻结期至少3个月 
2.存单复印件,每人至少 5万元以上
3.房产证复印件
4.购车证复印件
5.股票交割单原件

个人资料表填写完整、真实的个人信息表一份,并签名

同行关系证明:

1.若与父母出行,必须提供亲属关系公证书,父母的结婚证复印件
2.若只与父母一方出行,必须提供亲属关系公证书及父母另一方的授权公证书,父母的结婚证复印件;如有必要,还需提供离婚证/死亡证/监护证的复印件
3.若父母双方均不出行(与亲戚或朋友出行),须提供出生证复印件、父母双方的身份证复印件及父母双方的委托书。出生证可以用亲属关系公证书代替
4.若单独出行,须提供出生证复印件、父母双方的身份证复印件、同意信和联系方式(包括电话和地址)。如在澳洲有朋友或者亲戚请提供澳洲方的书面担保。出生证可以用亲属关系公证书代替.

担保金:担保金金额将由我司对您的签证材料审核后而定(不低于5万RMB/人)

 

备注:

1.申请人所提供的签证资料必须为真实材料,如果提供虚假材料或材料不充分,可能导致拒签;我社保留不受理其签证的权利
2.当领馆要求提供更多材料时,请竭力配合
3.澳使馆在送签日即收取签证费,无论出签与否,均需支付签证费


如果是广东、广西、福建、湖南、云南、贵州和海南七省户籍但在北京居住的,另补北京暂住证原件。


参考信息北京公证处联系方式参考:
地址:朝阳区朝外大街吉祥里206号,神路街站路北。
咨询电话:65538989(24小时语音电话)、65538988(人工咨询)
电子邮件:bgzc@bnpo.gov.cn
接待时间:周一至周日 上午8:30-11:30 下午 1:30-4:30 (法定节假日除外) 

办理亲属关系公证书所需材料:


父母和未成年子女的身份证及户口本原件.
结婚证书原件.
未成年子女出生证或独生子女证原件.